звонок по России бесплатный
8 800 222 49 07
Производство подсолнечного
и фритюрного масла
С быстрой доставкой по всей России
Контроль качества
100% натурально
54564780_2
Производство подсолнечного
и фритюрного масла
С быстрой доставкой по всей России
Контроль качества
100% натурально
54564780_2
Производство подсолнечного
и фритюрного масла
С быстрой доставкой по всей России
Контроль качества
100% натурально
54564780_2
/
3
/
3
Главная/Статьи

Статьи

Юбилейная выставка ПИР-Экспо
Юбилейная выставка ПИР-Экспо

Одним из главных событий осени 2022 года стала юбилейная 25-ая Международная выставка «ПИР Экспо», проходившая с 17 по 20 октября 2022 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Самая масштабная выставка сегмента HoReCa объединила вокруг себя в 2022 году 625 компаний – ключевых игроков отрасли: поставщиков, производителей, дистрибьютеров, отельеров, рестораторов, кондитеров и шеф-поваров от Калининграда до Камчатки. 45 294 посетителя, 319 мероприятий, проведенных в дни выставки, 701 спикеров – позволили получить всем гостям выставки бесценные знания. Лучшие предложения от поставщиков, личные встречи, и конечно же, знакомство с новыми российскими компаниями-производителями инновационными проектами для импортозамещения.

Экспозиция и деловая программа для профессионалов сферы гостеприимства 

На площадке «ПИР–Ресторан» было представлено лучшее оборудование, программное обеспечение, посуда, инвентарь, текстильные изделия и многое- многое другое от ведущих производителей и поставщиков, работающих на территории Российской Федерации.

Десятки тысяч людей на протяжении 4‑х дней выставки участвовали в мастер-классах лучших шеф-поваров России и восходящих звездочек, о которых вскоре обязательно будут писать все гастрономические сообщества, посетили лекции, получили дополнительные возможности для развития своей сферы и нашли новых деловых партнеров.

Отдельный блок деловых мероприятий в этом году был посвящен профессиональным пекарям и кондитерам – на площадках «Кондитер и пекарь. Вкус» и «Кондитер и пекарь. Точка роста» прошли деловые сессии, где эксперты поделились секретами успеха и улучшения бизнес процессов по разным вопросам, от открытия кондитерской до секретов увеличения продаж и маркетинговых фишек.

На площадке «ПИР–Отель» гости выставки смогли узнать о всех новинках оборудования, оснащения, меблировки, текстиля, программного обеспечения, а на деловых мероприятиях отельеры получили инновационные и экономически эффективные решения для бизнеса: тренинги, семинары, панельные дискуссии и кейс-сессии от ведущих экспертов‑практиков
отельной индустрии.

Экспозиция «ПИР–Кофе» представила оборудование для приготовления и обжарки кофе, а импортеры, обжарщики и поставщики ингредиентов – самые актуальные продукты и новинки индустрии, также на площадке прошли деловые мероприятия и соревнования.

На «Территории франчайзинга» – прошли презентации франшиз в сфере общественного питания и средств размещения (отелей, коливингов, хостелов, глэмпингов), гости выставки смогли ознакомиться с моделями, а также получить лучшие предложения от производителей.

Отдельное внимание на выставке было уделено Форуму регионов России, на котором участники форума обсудили самые важные и актуальные вопросы, связанные с развитием туристической инфраструктуры России.

PIR EXPO AWARDS 

И конечно же «ПИР Экспо» – это место, где подводятся итоги и определяются лучшие в индустрии и этот год не стал исключением!

PIR EXPO AWARDS – одно из ключевых традиционных событий выставки, на котором были оглашены результаты и награждены специалисты рынка за самые значимые и актуальные новинки 2022 года, которые производятся в России и предоставляют ресторанам и гостиницам возможность импортозамещения зарубежных технологий и оборудования.

PIR EXPO AWARDS 2022 – первая премия новинок и инноваций для предприятий индустрии HoReCa учреждена в 2019 году в рамках международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР Экспо». Премия, инициированная организатором крупнейшей выставки индустрии гостеприимства, – один из инструментов на пути развития и совершенствования работы предприятий, работающих в этой сфере. Целью премии является предоставление возможности выстроить правильные бренд–ассоциации, установить новые качественные контакты с представителями гостинично-ресторанного бизнеса, повысить узнаваемость бренда в профессиональной среде.

Лауреатами Премии ежегодно становятся лучшие в своей категории разработчики и производители продуктов, товаров и решений, отвечающих современным требованиям гостинично-ресторанной индустрии. В 2022 году для участия в Премии было подано 123 заявки от 93 компаний. Оценку номинантов проводит независимое Жюри, в которое входят профессионалы и эксперты в соответствующих сегментах и из разных регионов страны. В этом году – 39 человек. Победа в Премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению продукта и компании на главном отраслевом событии HoReCa в России и в целом на рынке предлагаемых товаров и услуг.

Итог оглашения результатов голосования – это одновременно и подведение итогов работы за предыдущий год, и мероприятие, открывающее профессионалам рынка возможности развития и совершенствования национальной индустрии гостеприимства.

ОРГАНИЗАТОРЫ УЖЕ ГОТОВЯТ НОВЫЙ ПИР 

Сразу по окончании юбилейного события организаторы дали старт новой подготовительной компании и сообщили, что 26‑я Международная выставка «ПИР Экспо» пройдёт 3–6 октября 2023 года в «Крокус Экспо».

Как сказано в пресс-релизе выставки: «ПИР ЭКСПО – это большая работа, которая доставляет радость: встречи, общение, обучение, новые контакты и бесценный опыт, который, мы уверены, вы забрали с собой. Мы благодарим каждого участника и гостя 25‑ой юбилейной выставки «ПИР ЭКСПО»! И будем рады видеть вас снова на ПИР ЭКСПО 2023»!

Опубликовано в журнале «РесторановедЪ» №12 2022 года

Грозит ли рынку дефицит фритюрного масла?
Грозит ли рынку дефицит фритюрного масла?

Новая реальность бизнеса поставила под угрозу поставки многих привычных продуктов для предприятий сектора HoReCa 

За оценкой ситуации на рынке профессиональных растительных масел мы обратились к Евгению Семененко, директору по развитию компании ООО «Экопродукт» – производителя и одного из ведущих поставщиков фритюрного масла «RESOK».

– В нынешних рыночных обстоятельствах, большинство потребителей опасаются возможных ограничений поставок, что недопустимо в высококонкурентном и оперативном рынке horeca. Евгений, что можете сказать своим клиентам? Можете успокоить ваших партнеров?

– Вопрос весьма актуальный на текущий момент, рыночная ситуация на рынке фритюрных масел осложняется перебоями с поставками иностранных ингредиентов, в частности пеногасителей, антиоксидантов, на фоне высокой цены не только на подсолнечное, но и на все растительные масла. Однако, с уверенностью, могу сказать, что наше предприятие имеет существенный запас всех компонентов, прочные многолетние связи с поставщиками, а также альтернативные компоненты, что позволяет гарантировать бесперебойную работу и своевременные поставки.


 Евгений Семененко, директор по развитию компании ООО «Экопродукт»

– Что касается логистики, как у вас все устроено? Насколько быстро вы обрабатываете заказы, их ведь стало больше в сложившейся ситуации спроса?

– С логистическими вопросами все отлично! Благодаря наличию собственного парка транспорта – автоцистерн, большегрузных автомобилей, еврокубов, малотоннажного транспорта, а также благодаря нашей сети из 10 складов в крупнейших городах России, доставка товара осуществляется своевременно, без задержек, в минимальные сроки.

– Как осуществляется работа со срочными заказами и есть ли у вас минимальные объемы поставок?

– Заказы принимаются оперативно, в случае доставки продукции, объемом до 3 тонн, товар привозим в точку доставки – ресторан, кафе, отель, производство – на следующий день. Касательно партий – мы отрыты полностью для всех партнеров, с нами работают как крупные производства так и небольшие кафе, пиццерии.

– Что вы можете противопоставить в качестве важных приоритетов в выборе вас в качестве поставщика, а не конкурентов?

– Большое внимание в компании уделяется сервису, поверьте, кроме качества продукта, это самое важное! У нас нет обезличенного колл-центра, наши клиенты общаются не с роботом, а с человеком, своевременная обратная связь и личное сопровождение каждого заказа – залог крепких отношений с партнерами. Выбирая «Экопродукт» и фритюрное масло «RESOK» наши клиенты получают максимальный сервис по доступному прайсу.

– И, наверное, главный вопрос на сегодня – изменилась ли стоимость в последнее время и каковы ценовые прогнозы?

– Как вы знаете прогноз – дело не благодарное… В рамках рыночных колебаний последних трех месяцев, рынок масла существенно вырос, что стало следствием высокого экспортного спроса на фоне размытых перспектив. Наша компания не была исключением, и вслед за ростом всех ингредиентов сырья и расходных материалов, была вынуждена увеличить цены. Мы прогнозируем планомерное снижение цен вплоть до нового урожая подсолнечника.

www.ecoproduct36.ru 

Опубликовано в журнале «РесторановедЪ» №4-6 2022 года

Фритюрное масло для профессиональной кухни
Фритюрное масло для профессиональной кухни

«RESOK Professional» — новый экологичный и экономичный продукт для сегмента HORECA

Фритюрное масло для профессиональной кухни

Евгений Семененко, директор по развитию компании «Экопродукт»

Компания ООО «Экопродукт» предлагает новое экологичное и одновременно экономное решение для сегмента HORECA. Фритюрное масло для профессионалов и гурманов под торговой маркой «RESOK Professional» – продукт, разработанный группой экспертов Российского института жиров в соответствии с российскими и международными стандартами качества, а также с учетом пожеланий, бесценного опыта и необходимых требований российских шеф-поваров, 
 

Преимущества «RESOK Professional» 

Уникальная рецептура 

Подсолнечное рафинированное масло высочайшего качества, произведенное по программе «бережливое производство» методом холодного отжима, без использования химических промышленных реагентов, с целью сохранения всех полезных свойств и витаминов.

Сбалансированный состав 

Идеальная комбинация подсолнечного масла, комплекса антиоксидантов позволяет получить фритюрное масло для длительного использования при жарении во фритюре с целью экономического эффекта и получить качественные блюда, не пропитанные маслом с ароматной вкусной корочкой без канцерогенных веществ, посторонних запахов и вкусов.

Высокое качество 

Фритюрное масло «RESOK Professional» стабильно к процессам окисления и пенообразования.

Отсутствие вредных добавок 

Фритюрное масло «RESOK Professional» не содержит пальмовое масло, гидрированные жиры, не производится из ГМО сырья.

 

Экономия без ущерба качеству!

Экономный расход за счет возможности беспрерывного жарения на протяжении 50 часов или 200 жарок, без ухудшения качества масла и выделения вредных и канцерогенных веществ по сравнению с остальными маслами. Рекомендуемый температурный режим 190 °C.

Удобная упаковка 

Масло производится на собственном производстве в воронежской области в удобных для использования и транспортировки емкостях объемом 5 и 10 литров, не требует специфических условий хранения.

Сервис – наше все!

На ряду с высоким качеством фритюрного масла и ощутимой экономией при использовании масла «RESOK», предлагаем воспользоваться нашими сервисными услугами – доставка продукции, в независимости от количества, непосредственно на Вам на Предприятие.

Приобрести масло для салата, приготовления блюд или жарения во фритюре при столь разнообразном количестве предложений не трудно. Однако, стоит обратить внимание, что только масло наивысшего качества вырабатывается из отборного сырья с использованием современного оборудования постоянного цикла, отличающегося высокою степенью очистки, многоступенчатым уровнем контроля качества продукта, рецептура и технология производства которого разработаны, протестированы и одобрены Всероссийским НИИ жиров. Продукция с таким высоким набором требований выпускается под торговой маркой «Resok» – экологический продукт – «Экопродукт» 

Наша продукция прошла успешные испытания и эффективно используется ресторанами при изготовлении разнообразных блюд кухонь мира, кондитерскими, кулинариями и гастрономическими заведениями для создания кулинарных шедевров.

«RESOK» – экологический продукт – «Экопродукт».

Приобретайте масло «Resok» готовьте с удовольствием от полученного результата для Вашей семьи или посетителей Вашего ресторана и наслаждайтесь вкусной и полезной едой! «RESOK» – помощник на Вашей Кухне.

Приглашаем на наш стенд на выставке «ПИР»:
Крокус Экспо, павильон 3, зал 15, стенд 3B21

 www.ecoproduct36.ru

Опубликовано в журнале «РесторановедЪ» №9 2021 года

фото ресок 10 литров
Масло фритюрное, рафинированное дезодорированное, высшего сорта (10 л.)
от 114 руб./литр
узнать подробнее
фото ресок 12512255
Масло фритюрное, рафинированное дезодорированное, высшего сорта (5 л.)
от 111 руб./литр
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
2
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высшего сорта (5 л.)
от 106 руб./литр
УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ
/
3
/
3
Наши партнеры
Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству
Якитория
Компания
Сделанные на базе интернет-аналитики выводы могут быть указаны как претенденты на роль ключевых факторов.
чайхона
Компания
Задача организации, в особенности же семантический разбор внешних противодействий требует анализа экономической целесообразности принимаемых решений.
тануки
Компания
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Помпончик
Компания
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
нефть
Компания
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
yaposha
Компания
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
user-320-avatar_1
Компания
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
Алло_Пицца
Компания
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
pronto_1
Компания
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
il_patio
Компания
Лишь базовые сценарии поведения пользователей смешаны с неуникальными данными до степени совершенной неузнаваемости.
/
10
/
10
Хотите обсудить условия сотрудничества?
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ - МЫ СВЯЖЕМСЯ
это поле обязательно для заполнения
Выпадающий список:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Контакты для обратной связи
Прием заявок и онлайн консультации
Ежедневно с 09:00 - до 19:00
звонок по России бесплатный
Для писем и предложений
info@ecoproduct36.ru
Мы в социальных сетях:
Яндекс.Метрика
Свяжитесь с нами прямо сейчас!
Обратная связь с Вами
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Яндекс.Метрика